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Ingrédients:

1 oignon, 1 tomate, 1 piment vert, 1 petite pomme de terre, une pincée de sel, une pincée d'ail lyophilisé (en poudre), une pincée de safran, une demi cuillerée à café de curcuma, une pincée de noix de muscade en poudre, 2 tranche de viande de boeuf, 200g de burgol (gruaux), 2 cuillerées à soupes d'huile d'olive

 

Préparation:

commencer par mettre le gruaux dans de l'eau pour qu'elle s'hydrate un peu et que sa cuisson soit plus rapide

puis couper l'oignon en petit dès aussi la tomate et mettre la pincée de sel avec deux cuillerées à soupes d'huile d'olive et mettre mijoter sur feu doux dés que l'oignon commence à dorer ajouter la viande et laisser mijoter une minute puis rcouvrir d'eau et ajouter l'ail, le safran, le curcuma et la noix de muscade. 

si le mélange sèche ajouter de l'eau jusqu'à ce que la viande soit cuite puis la prendre du mélange et la laisser de côté et mettre le gruaux, le piment et la pomme de terre laisser pendant 5min sur feu doux puis mettre dans le four (température 300°C pendant 75min) et mijoter toutes les 10 à 15 min pour que toutes les graines soit dorées de tous les côtés, mettre les deux tranches de viande sur le gruaux et laisser dans le four pour qu'elles soit dorée.

Servir chaux et bonne appétit 

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